小学学作文600字
“哈哈哈哈……”“嘿嘿嘿嘿……”当生活中千
奇百怪的笑声融在一起时,会变得有些让人不知所措。
但天真爽朗的笑声会让人感到无比的愉悦,就让我们一起走进锦缠街小学六年级三班的狂笑课去亲身体会一下吧!
一进教室“把微笑带给你”六个红色醒目的大字在屏幕上展现出来。还有一幅令人发笑图画,说红不红说绿不绿的苹果里有一个没牙的小孩,张着嘴巴哈哈大笑,看起来像笑掉了大牙,其实他根本没牙。
印象最深的是击鼓传花,同学们真是洋相百出,“传花传花”老师非弄了个毛巾,这算嘛!?从候世同传到崔鑫的那一刹那,停止了鼓声,由于候世同过于紧张,一下把毛巾扔到了崔鑫的脸上,而且令人吃惊的是正正好好落到崔鑫的脸上,久久没有掉下来,这是一个多么搞笑的场面啊!此时班里已炸开了锅,有一位同学做了一副夸张的表情——张着一张圆圆的
嘴巴哈哈大笑,露出一排洁白的牙齿,眼睛眯成了一条缝,手还不停的拍打着桌子,发出“砰砰砰”的响声,身子也随着一高一低的晃动,像一个不倒翁那表情真是够滑稽的。
最有特色的是李式狂笑法,那场面让我都抖起来,李式狂笑是这样的——本来小小的眼睛已被眼皮完全包住,笑起发出“嘻嘻嘻……”的声音,并用手捂住嘴,浑身的肌肉随着笑声,有节奏的抖动起来,这种样子使在场的每个人都捧腹大笑。
接下来是李式冷笑法——目光呆滞形成一条横线,嘴也形成一条横线发出“哼哼哼……”声,面无表情身子一动也不动,让人感到一阵寒气穿透身体,心里有些没底。
最后是李式傻笑法,不明原因的只哈哈大笑,让人有种丈二和尚摸不着头脑的感觉。傻笑的表情和前几种截然不同——仰着头眼睛眯成一条线,张着大嘴露着一排白的发亮的牙齿,让别人看起来真的会以为他有毛病。
“丁丁丁……”下课铃响了,“把微笑带给你”
这堂课也随之结束了,可同学们还沉醉在笑声中……。