五月二日我们来到杭州,参观杭州中国国际动漫展,和我一起去的小伙伴的名字叫乐乐,中国国际动漫展的吉祥物小猴的名字也叫乐乐。在我的想象当中,动漫展就是一个一个的房间,里面有许多椅子,每个房间都演着不同的动画片,但是,那只不过是一个集中卖玩具的地方,不过,不买白不买,我也买了许多的玩具。走出动漫展的展馆,来到西湖边的雷峰塔旁边,与爸爸会合,来到了杭州闲林宾馆,在那里睡了一个晚上。夜里,在天花板上,等待多时的蚊子们,飞下来在我和妈妈的身上叮了一口又一口,早上起来,我一直纳闷,蚊子怎么在我的手上叮出那么整齐的等边三角形。
吃完了早饭,我们来到了杭州野生动物园。进了动物园我们乘上了电瓶车,来到乘小火车的车站。好不容易才坐上了一辆小火车,这辆小火车带着我们看了灰大袋鼠,看过了鸸鹋我们去了野狼谷,我们看见几块肉被扔到那个小岛上,野狼们都去抢那些肉。过了野狼谷我们去看了棕熊,又看了东北虎和豹子,那里都有卖老虎和豹子的食物——活鸡,那些鸡被挂在一根线上,运到他们出没的地方。我们又去看了骆驼,5块钱三捆青草,喂给野驴骆驼,乐乐和我把这些青草喂给他们吃,当骆驼湿湿的鼻子伸进车窗时,我被吓得尖叫起来,但是乐乐勇敢地把青草放在它的嘴里。当我们把小火车的一切景观看完时,我们来到了蓝宝石演艺广场。首先出场的是可爱的小狗们,其中有一只最顽皮的小狗,教练让它坐下,它不坐下,反而到处乱跑,教练拿来一把假枪,对小狗开了一枪,小狗却在装死,主持人说:“枪里没有子弹,起来吧!”接下来,我们看的最惊险的节目:首先,大家抬出了一个大架子,四位表演人员一个一个,爬进大架子的三个圆圈里,三人转啊转,终于有一个人下来后,留下的那人上去站在圆圈的外面,后来,下来的那人有爬进了圆圈,大架子真高,他要围着大圆圈转着跑,还真不容易,在这么高的架子上,一不小心就会摔下来,站在圆圈外的人开始装作自己站不稳的样子,让人冒出一身冷汗。
这两天我过得非常开心,我也很高兴能和乐乐一块玩。