什么的花作文
一年四季,花开花落,你可仔细的聆听它们的话语?
瞧!那婀姿多彩的桃花真是美丽极了!突然一阵清风吹过,桃花像仙女般绽放,特别引人注目。
看!那酷烈的荷花好像身穿天鹅服,在池塘中展现舞蹈呢!
当秋风来临时,丹桂放射出迷人的魅力,一阵阵清香让人倾到丹桂在枝头自豪地唱着歌:“秋天我最香,秋天我最美!”
当北风横扫而过,可“凌波仙子”——水仙花在刺骨的雪中昂首挺拔,一个乳白色的花蕊围着黄色的花瓣是那样迷人,面对寒冷的冬天,水仙花却好像在说:“我是不会屈服的。”
只要你和我一样仔细聆听,就一定能听懂它们的话语的!